Fontes de informação sobre a aplicação

A página da aplicação Kaspersky no site da Kaspersky

Nesta página, pode visualizar informações gerais acerca de uma aplicação, as suas funções e funcionalidades.

A página da aplicação Kaspersky inclui um link para a loja online. There you can purchase the app or renew your subscription.

Informações sobre a aplicação da Kaspersky na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma secção no site do Apoio ao Cliente.

Nesta página, pode obter artigos que fornecem informações e recomendações úteis, bem como respostas a perguntas frequentes sobre como adquirir, instalar e utilizar a aplicação.

Os artigos da Base de Conhecimento podem responder a perguntas relacionadas não só com a aplicação da Kaspersky, mas também com outras aplicações da Kaspersky. Os artigos da Base de Conhecimento também podem incluir notícias do Apoio ao Cliente.

Conversar sobre as aplicações Kaspersky no Fórum de Suporte da Kaspersky

Se não precisar de uma resposta imediata à sua pergunta, pode abordá-la com os especialistas da Kaspersky e com outros utilizadores no nosso Fórum.

Neste fórum, pode ver tópicos de debate, deixar os seus comentários e criar novos tópicos de discussão.